Жительница Новосибирска обменяла бракованную шубу на восемь новых

Zakon.kz Zakon.kz
Жительница Новосибирска, которая не смогла вернуть деньги за некачественную норковую шубу, добилась через суд права на возмещение материальной и моральной компенсации. 
Как сообщается на сайте Управления ФССП по Новосибирской области, в счет погашения долга она получила восемь меховых изделий, передает Lenta.ru.

По данным ведомства, молодая женщина приобрела у индивидуального предпринимателя норковую шубу, однако впоследствии выяснилось, что изделие является некачественным. После того, как продавец отказался вернуть деньги за бракованный товар, девушка обратилась в районный суд Заельцовского района. Суд вынес решение в пользу молодой женщины и постановил взыскать с предпринимателя 260 тысяч рублей.

Так как необходимой денежной суммы у ответчика не оказалось, судебные приставы наложили арест на меховые изделия, а именно пять норковых и пять мутоновых шуб. Далее товар был передан на реализацию, но по неназванным причинам их не удалось продать.

В итоге девушка согласилась забрать восемь шуб в счет погашения долга. Оставшиеся изделия будут использованы в качестве оплаты судебных издержек.

Фото: Руслан Кривобок / РИА Новости
Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
?
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления