Звезду НБА заподозрили в жестоком обращении с сыном

Zakon.kz Zakon.kz
Игрок клуба Национальной баскетбольной ассоциации (НБА) «Хьюстон Рокетс» Дуайт Ховард подозревается в жестоком обращении со своим семилетним сыном. 
Полиция округа Кобб штата Джорджия начала расследование в отношении 28-летнего центрового. Детали следствия не разглашаются. Руководство НБА пока не сделало никаких официальных заявлений по данному делу, сообщает lenta.ru

Адвокат баскетболиста Давид Маркус подчеркнул, что попытки обвинить Ховарда в насилии над ребенком связаны с желанием его бывшей гражданской супруги выиграть дело об опеке над мальчиком, которое в настоящее время рассматривается судом Флориды. С матерью своего ребенка, Ройс Рид, игрок расстался около двух лет назад.

Несколько месяцев назад полиция Флориды уже обвиняла Ховарда в совершении аналогичного преступления. Но тогда расследование не дало результатов, и в сентябре 2014 года дело было закрыто.

Ховард играет в НБА на протяжении 10 лет. В 2013 году он подписал с «Хьюстоном» четырехлетний контракт на сумму 88 миллионов долларов. Баскетболист восемь раз участвовал в «Матче всех звезд», трижды признавался лучшим игроком оборонительного плана НБА. В 2008 году Ховард в составе сборной США стал олимпийским чемпионом Игр в Пекине.
Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления