В МИД Украины возмущены предложением главы ЛНР о дуэли с Порошенко

Zakon.kz Zakon.kz
В МИД Украины отреагировали на открытое письмо главы ЛНР Игоря Плотницкого, в котором лидер луганских ополченцев призвал Петра Порошенко «по примеру древних славянских вождей» принять участие в дуэли.
Спикер МИД Украины Евгений Перебийнис заявил, что Плотницкий «достоин лишь дуэли с украинским судом», сообщает «Интерфакс» со ссылкой на Twitter представителя ведомства.

Сегодня на официальном сайте Луганской народной республики появилось обращение к президенту Петру Порошенко. В открытое письме Плотницкий предложил главе государства рассмотреть «один очень хороший сценарий», передает НТВ.

Игорь Плотницкий, глава ЛНР: «Давайте (по примеру древних славянских вождей и славных казацких атаманов) сойдёмся в поединке: кто победит, тот и диктует противоположной стороне свои условия».

Плотницкий подчеркнул, что предложение о дуэли «является не импульсивным, а результатом длительных раздумий». Позже комментируя это письмо, глава ЛНР сказал агентству ТАСС, что не сомневается в своей победе в случае поединка с Порошенко.

Игорь Плотницкий: «Я предложил древний, старинный обычай, где Господь накажет неправого».
Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления