Главный финансовый документ страны позволит вовремя начать реализацию поручений Президента

Zakon.kz Zakon.kz
Председатель Мажилиса акцентировал внимание на необходимости эффективного расходования выделенных средств.
В ходе пленарного заседания, на котором был одобрен проект закона «О республиканском бюджете на 2015-2017 годы», председатель Мажилиса Парламента РК Кабибулла Джакупов отметил, что главный финансовый документ страны на ближайшие три года позволит вовремя приступить к реализации поручений Президента страны, озвученных в Послании народу Казахстана, передает МИА Казинформ.

Спикер Палаты также подчеркнул важность того, что наряду с масштабными вливаниями в экономику в бюджете большое внимание уделено обеспечению полного выполнения государством своих социальных обязательств.

«Это весомая поддержка наших сограждан, особенно в кризисные годы. Я думаю, нам всем очень приятно принимать законопроекты, по которым выделяются такие значительные суммы на нужды народа и будущее страны», - сказал К. Джакупов.

Председатель Мажилиса акцентировал внимание на необходимости эффективного расходования выделенных средств.

«Надеюсь, что форма парламентско-партийного контроля обеспечит более качественное исполнение поручений Лидера нации», - сказал спикер Мажилиса.

Кабибулла Джакупов подчеркнул также необходимость оперативного принятия законопроектов, вытекающих из Послания Президента Казахстана.
Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
?
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления