Teddy Bear Paradise отправили в тюрьму за угрозы в адрес Обамы

Zakon.kz Zakon.kz
Подсудимая полностью признала свою вину.
Американский суд приговорил к 21 месяцу тюрьмы женщину, отправившую президенту США Бараку Обаме письмо с угрозами. Об этом сообщает Lenta.ru. Подсудимая полностью признала свою вину.

Как говорится в обвинительном заключении, 56-летняя Дениз О'Нил, жительница города Хьюстон, штат Техас, направила американскому президенту письмо, обещая его убить, и подписалась Teddy Bear Paradise. Несмотря на подобные меры конспирации, ФБР без труда вычислило отправителя и подослало своего агента. О'Нил рассказала ему, что в случае, если ей не удастся покончить с Обамой самостоятельно, она намерена нанять киллера.

Сейчас американский суд рассматривает еще одно дело о попытке покушения на президента. 42-летний Кристофер Перкинс О'Брайен из Аннаполиса, штат Мэриленд, оставил на сайте Белого дома сообщение, в котором угрожал расправиться с Бараком Обамой и всей его семьей. В частности, он обещал задушить Мишель Обаму, а самому президенту отрубить голову и «бросить ее в ближайший водоем». Недовольство О'Брайена вызвали действия американского лидера в отношении «Исламского государства» и борьбы с лихорадкой Эбола. На суде он заявил, что просто пошутил и теперь «испытывает неловкость».
Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления