Форвард БК «Астана» Анатолий Колесников: «У нас все получалось ровно 15 минут»

Zakon.kz Zakon.kz
Форвард столичного баскетбольного клуба в интервью нашему сайту объяснил причину поражения своей команды в рамках "Еврочелленджа" в матче с саратовским «Автодором».
- Анатолий, что произошло с командой во второй половине?

- Начали мы очень хорошо, особенно меня радовала игра в защите. Но потом во второй половине у нас не пошла именно та же игра в обороне. Мы как будто потеряли нить. А в нашей команде без разницы идет бросок или нет, все зависит именно от хорошей защиты. Если мы теряем ее, то наши шансы, как водится, резко падают. То, что произошло во второй половине – потеря концентрации в защите, а «Автодор» действовал более успешно. И нам уже было очень сложно бороться с ними. Потому что даже в концовке по подборам в нападении мы проиграли. Это были наши подборы, и это стоило нам игры. 

- В чем была главная ошибка?

- В концовке мы дали сопернику очень легло подобрать в нападении несколько мячей. И они могли сохранить владение мячом плюс забить после подборов. Это было ключевой ошибкой, потому что время уже работало не на нас. И быстрый ответ организовать у нас просто не хватило времени.

- Что можете сказать о перспективах вашей команды в «Еврочеллендже»?

- В «Еврочеллендже» команды все очень ровные. Как вы видите в нашей группе все клубы имеют шансы еа выход во второй круг, но реально борьбу, скорее всего, осуществят три коллектива. Это «Тофаш», «Астана» и «Автодор». Я считаю, у нас есть все шансы, чтобы попасть нас следующий этап.

Евдокия Марченко, Астана

Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления