Девочка из приюта отказалась стать приемной дочерью Ким Кардашьян

Zakon.kz Zakon.kz
Супруга Канье Уэста познакомилась с Пинк, и та ей настолько понравилась, что телезвезда решила удочерить малышку. 
В конце лета супруга американского рэпера Канье Уэста телеведущая Ким Кардашьян посетила школу-интернат в бедной провинции Таиланда, сильно пострадавшей от цунами в 2004 году. Там она познакомилась с умной и воспитанной девочкой Пинк, которую захотела удочерить. Но девочка ответила ей отказом, сообщает Вести.ru со ссылкой на Daily Mail.

13-летней Пинк живется нелегко. Несколько лет назад ее отец ушел из семьи, оставив 44-летнюю супругу Розу и троих детей без средств к существованию. Мать девочки была вынуждена отправить дочь в школу-интернат, расположенную в 200 километрах от дома. Там живут и обучаются сироты. Чтобы иметь возможность платить за обучение дочери, Роза устроилась работать в школу.

Впрочем, женщина ни о чем не жалеет – маленькая Пинк является лучшей ученицей в своем классе и прекрасно ладит со сверстниками. В августе школу, где учится девочка, посетила американка Ким Кардашьян, которая снимала в Таиланде очередной эпизод своего реалити-шоу.

Супруга Канье Уэста познакомилась с Пинк, и та ей настолько понравилась, что телезвезда решила удочерить малышку. Справедливости ради стоит отметить, что Кардашьян не знала, что у Пинк есть мама.

Как бы то ни было, девочка решила отвергнуть столь заманчивое предложение. "Наверное, все хотели бы изменить свою жизнь к лучшему, но я понимаю, что нужна своей стране и очень хочу, чтобы она процветала. Я не могу бросить маму и ребят, с которыми подружилась в школе, я им нужна. Когда я вырасту, то буду учителем или экскурсоводом, чтобы рассказывать людям о Таиланде и его особенностях", — заявила Пинк.

Мать девочки добавила, что если после окончания школы, когда Пинк станет самостоятельной, ей вдруг захочется эмигрировать в Штаты, то она позволит ей это сделать. Тем временем журналисты и мать Ким Кардашьян обрушились на нее с критикой, заявив, что журналистка "воспринимает удочерение как своего рода шоппинг". После этого звезда передумала удочерять девочку, но сказала, что ждет ее в гости.


Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления