Ночью в Алматы БМВ ездили по встречной, врезались в заборы, неудачно разворачивались

Zakon.kz Zakon.kz
Несколько ДТП с участием БМВ произошли в Алматы минувшей ночью.
Минувшей ночью в Алматы произошло три ДТП с участием автомобилей марки БМВ, сообщает корреспондент Zakon.kz.

Одна из аварий, пожалуй самая курьезная, произошла по ул. Жарокова, ниже развязки на пр. аль-Фараби. Водитель БМВ 3 серии снес стоявшие на развязке знаки и врезался в столб. 
В машине находилась подвыпившая компания. Они объяснили прибывшим сотрудникам полиции, что управлял машиной трезвый водитель, а после ДТП он исчез. 
По следам видно, что БМВ ехала со стороны Казахфильма и по встречной полосе. Проехав под мостом аль-Фараби, машина ударилась о бордюр, снесла знаки и съехала по разделительному газону вниз до столба. 
В обстоятельствах аварии предстоит разобраться сотрудникам полиции. Был ли за рулем трезвый водитель также будет уточняться. 



Другое ДТП, где водитель БМВ стал жертвой нарушителя ПДД, произошло по ул. Бокейханова, ниже пр. Рыскулова. Как рассказал водитель БМВ, он спустился с развязки пр. Рыскулова и решил развернуться. Доехав до ближайшего разрыва, убедился в отсутствии встречных машин и стал разворачиваться. Тут в него слева врезался Рено Логан, водитель которого, судя по всему, решил обогнать БМВ по встречной полосе. В ДТП никто не пострадал. 



В третьем ДТП БМВ Х5 стал жертвой Ниссана Террано. Случилась авария на пересечении улиц Бекмаханова-Харьковская. Как рассказали очевидцы, БМВ Х5 был припаркован недалеко от ресторана. Водитель Ниссана ехал по ул. Бекмаханова в восточном направлении. По неизвестной причине он не справился с управлением и на полном ходу врезался в БМВ. От удара машину развернуло и она, пробив кирпичный забор, остановилась в метре от дома. 
Состояние водителя Ниссана вызвало подозрение у сотрудников полиции и он был направлен на медицинское освидетельствование. 


Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления