В Мангистау водитель автомобиля тяжело травмировал военнослужащего

Zakon.kz Zakon.kz
Сбив солдата, стоявшего на обочине, водитель скрылся с места происшествия.
В Мангистауской области водитель легкового автомобиля тяжело травмировал военнослужащего, сообщили «Ладе» в правоохранительных органах.

Происшествие случилось в поселке Бейнеу на улице Жибек жолы. Там под колеса автомашины «Ваз-21013», управлял которой 56-летний местный житель, попал 22-летний военнослужащий воинской части 2087. Сбив солдата, стоявшего на обочине, водитель скрылся с места происшествия.

В результате дорожно-транспортного происшествия пострадавший с закрытым переломом левой голени, переломом шейки правого бедра, закрытой черепно-мозговой травмой, сотрясением головного мозга и другими телесными повреждениями был госпитализирован в районную больницу. Водителя задержали по горячим следам.

В октябре в результате ДТП в Бейнеу погиб военнослужащий воинской части 2087, а также шестилетний мальчик. 28-летний водитель автомашины «КамАЗ» выехал на полосу встречного движения и допустил столкновение с автомашиной УАЗ, в которой находились военнослужащие и их дети, всего шесть человек. 30-летний военный и ребенок получили травмы, не совместимые с жизнью.

Мусалимова Гульнара
Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
?
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления