Казконтент: Интернет занимает первое место в источниках информации для казахстанцев

Zakon.kz Zakon.kz
Рейтинг построен таким образом, что человек называет все источники из которых он получает информацию. 
Интернет занимает первое место в источниках информации для казахстанцев. Об этом в ходе круглого стола на тему «Значимость интернет-ресурсов государственных органов в освещении государственной информационной политики» организованный АО «Казконтент» сообщила управляющий директор по связям с общественностью и корпоративным коммуникациям ГК Верный Капитал Жанна Пархоменко, передает корреспондент BNews.kz

«Есть рейтинг источников информации, откуда целевая информация эту информацию получает. В этом году мы проводили свои внутренние исследования. Мы исследовали аудиторию массового рынка 25+ в 7 крупных городах страны. Обнаружили следующее: впервые интернет в крупных городах стал источником номер один по получению информации», - сообщила Жанна Пархоменко.

По ее словам, рейтинг построен таким образом, что человек называет все источники из которых он получает информацию. 

«В этих характеристиках интернет стал номером один, то что сейчас АО «Казконтент» проводит такое мероприятие и об этом говорит с представителями госорганов очень своевременно и правильно. Потому что жители больших городов являются основой среднего класса и лидерами мнений для всей остальной аудитории получают эту информацию через интернет», - добавила она.
Айгерим Тукушева
Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления