В Петропавловске полицейский оскорбил водителя за просьбу показать служебное удостоверение

Zakon.kz Zakon.kz
Полицейский трижды сказал водителю: "ТЫ ТУПОЙ ИЛИ ЧЁ"?
В Петропавловске дорожный полицейский ст.лейтенант Рахимбеков неоднократно оскорблял водителя за просьбу предоставить служебное удостоверение, сообщается на сайте ОО "ОСА".

17 ноября 2014 г. в 20:42 часов участник ОО "ОСА" ехал по улице Юбилейная и был остановлен сотрудником полиции Рахимбековым (нагрудной жетон № 0367) который стоял возле патрульного автомобиля с гос. номером KZ 215 КР 15. Этот инспектор или точнее человек в форме полиции на требования водителя предоставить свое служебное удостоверение, чтобы убедиться, что перед ним настоящий полицейский - категорически отказался выполнить законное требование водителя.

В процессе общения Рахимбеков неоднократно допускал оскорбительные высказывание в адрес водителя, унижая его, доставляя тем самым ему морально-нравственное страдание. В ролике отчетливо слышно как полицейский трижды сказал водителю: "ТЫ ТУПОЙ ИЛИ ЧЁ"?

Увы, такова дорожная полиция в городе Петропавловске, складывается впечатление, что набор в это подразделение идет из числа лиц маргинальной части населения Северо-Казахстанской области лиц по принципу "чем хуже, тем лучше".

Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления