Кинозвезда и королева подиума обвинили престарелого комика в изнасиловании

Zakon.kz Zakon.kz
В Голливуде разгорелся сексуальный скандал, в центре которого оказался 77-летний комик Билл Косби. 
Его обвиняют в серии изнасилований, которые он якобы совершил лет 30 назад. Актрисы и модели, называющие себя его жертвами, говорят, что все это время молчали, так как боялись мести со стороны влиятельного Косби и его адвокатов, передает НТВ.

В интервью Дженис Дикинсон, называющая себя первой в мире супермоделью, сделала шокирующее заявление: любимец миллионов, 77-летний американский комик Билл Косби, за свой добродушный экранный образ прозванный Американским Папой, изнасиловал ее. Преступление якобы было совершено еще 32 года назад.

Дженис Дикинсон: «Я проснулась обнаженной и сразу поняла, что надо мной надругались. Потом я вспомнила, что Косби снял свой халат и навалился на меня всем телом. Я помню боль. Все происходило как в тумане».

Инцидент, по словам актрисы, произошел на озере Тахо в штате Калифорния. С ее слов, летом 1982-го Косби якобы пригласил ее к себе в гости под предлогом обсудить совместный проект, в загородном доме напал на нее и надругался. Столь откровенному заявлению Дикинсон многие поклонники известнейшего актера не поверили. Они считают, что все это ложь и клевета, а таким способом 59-летняя модель и телеведущая пытается вернуть себе первые строчки таблоидов. Иначе как объяснить ее многолетнее молчание и неожиданное желание рассказать о тех событиях лишь теперь, когда о королеве подиумов все порядком подзабыли?

Дженис Дикинсон: «Я здесь для вас, женщины, чтобы вы знали об этом. Раньше я молчала, потому что Косби был влиятельным человеком, и я боялась последствий своей правды».

Все в том же интервью Джен рассказала, что якобы пыталась разоблачить насильника еще 12 лет назад в своих мемуарах, но под давлением все того же Косби и его адвокатов была вынуждена удалить этот эпизод из рукописи. Сразу после заявления Дикинсон в изнасиловании звезду Голливуда обвинили еще несколько женщин, среди них актриса Барбара Боуман. Она рассказала, что Косби надругался над ней, когда ей было всего 17 лет.

Барбара Боуман: «Я могу говорить об этом сейчас, потому что сейчас мне уже нечего терять. Он подсыпал мне снотворное и изнасиловал. Когда я обратилась к юристу, тот только посмеялся надо мной и сказал, что нет шансов тягаться с влиятельным актером. Сейчас я узнала, что была не единственной жертвой».

Сам Билл Косби от каких либо комментариев отказывается, зато его адвокаты уже выступили с встречным заявлением и назвали все эти истории обычными сплетнями, а актрис, которые рассказали об изнасилованиях, обвинили в клевете. Впрочем, ложь это или пиар-ход, теперь предстоит разобраться стражам порядка. Известно только что сразу после скандала актер без объяснения причин вдруг отменил свое запланированное комедийное шоу, а график Дикинсон впервые за долгое время расписан на несколько месяцев.

Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
?
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления