Пожар на стоянке в Москве: происхождение сгоревших элитных иномарок установить невозможно

Zakon.kz Zakon.kz
Появились детали ночного пожара, который вспыхнул в одном из московских двориков недалеко от метро «Маяковская». 
Сообщается, что огонь уничтожил 13 дорогих автомобилей, в том числе Bentley, Mercedes S-класса и Gelendwagen, а также Rolls-Royce и Porsche, стоявшие под навесом из профнастила. От нескольких машин остался только обгоревший остов. Причиной ЧП мог быть поджог, передает НТВ.

Оперативники, разбирающиеся в обстоятельствах пожара в одном из дворов в центре Москвы, не исключают, что стоянку с дорогими иномарками могли поджечь умышленно. Огонь уничтожил 13 элитных автомобилей на дворовой парковке, расположенной у дома №15А в Оружейном переулке.

По информации «Интерфакса», происхождение нескольких машин установить практически невозможно, так как от них остался только обугленный остов. Железные кони в тесном дворике были плотно припаркованы друг к другу и стояли на деревянном основании под временным навесом из профнастила. При пожаре конструкция полностью сгорела и рухнула на машины. Сообщается, что среди уничтоженных авто шесть седанов и купе концерна Rolls-Royce, три Mercedes (в том числе Gelendwagen и S-класс), а также два Porsche.

Как рассказали в правоохранительных органах, все дорогие иномарки принадлежат одной московской строительной компании. МЧС сообщает, что площадь пожара достигала 50 квадратных метров.
Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
?
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления