Певица Шер отменила гастрольный тур из-за инфекции

Zakon.kz Zakon.kz
Американская певица Шер отменила оставшуюся часть концертного тура Dressed to Kill, так как продолжает восстанавливаться после инфекционной болезни, сообщает Variety. 
Гастроли начались в марте, а в июле вокалистка взяла запланированный перерыв. Как отмечает издание, заболевание поразило Шер незадолго до возобновления тура в сентябре, пишет Lenta.ru.

По информации Variety, инфекция, послужившая причиной отмены выступлений, затрагивает функции почек. Врач порекомендовал певице взять более длительный перерыв в работе, чем она предполагала изначально.

«Я совершенно опустошена. Со мной никогда ничего подобного не случалось. Я не могу передать всем тем, кто купил билеты, как мне жаль, что концерты пришлось перенести. Я так горжусь этим шоу, это лучшее, что я когда-либо делала. Искренне надеюсь, что в следующем году нам удастся завершить то, что мы начали», — прокомментировала Шер.

68-летняя певица успела провести 49 выступлений. Отменены в общей сложности 29 концертов, в том числе в Нью-Йорке, Бостоне, Чикаго и Торонто.

Шер (Шерилин Саркисян) начала записываться и выступать в первой половине 1960-х. На сегодняшний день дискография исполнительницы включает более 20 студийных альбомов. Последнюю сольную пластинку Closer to the Truth певица выпустила в 2013 году. Помимо музыки Шер занимается кино — в частности, она была занята в фильмах «Иствикские ведьмы», «Русалки» и «Бурлеск».

Шер
Фото: Kevin Winter / Getty Images / AFP
Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления