"Кайрат": победа и драка напоследок

Zakon.kz Zakon.kz
Алматинский клуб одержал важную победу над соперником в Элитном раунде Кубка УЕФА.

 "Кайрат" - "Спортинг" 11:7 (3:2)

Голы: Дуглас 4, Диванеи 6, 18, Дави 24-автогол, Лео 26, Мораэс, 27, 36, Джеферсон 34, Жоан 35, 35, Довгань 40  - Шоле 5, Дави 17, 35, Кафе 21, 40, Аугусто 22, 37.

Фаворитом сегодняшнего казахстанско-французского противостояния был наш клуб. Перед матчем было много разговоров на трибунах о том, что "Кайрат" способен через два часа де-факто оформить себе путевку в финальную пульку Кубка УЕФА по футзалу. но предстояло доказывать свое превосходство с непримиримыми французами, тщательно проведших подготовку к выступлению в Алматы, и они сумели это продемонстрировать.

Со стартовым свистком хозяева площадки при мощной поддержке трибун принялись за осаду ворот "Спортинга". 

Применяя прессинг на чужой половине, алматинцы нагнетали давление и принялись за дело, открыв счет. Но французы не собирались сдаваться на милость хозяевам турнира. Временами они оказывали серьезное сопротивление, пытаясь внести интригу в матч и сокращали и сравнивали счет. Однако по втором тайме подопечные Какау увеличили темп игры и постепенно оторвались в счете. Самое интресено происходило и в плане атмосферы. 

Трибуны гнали кайратовцев в атаку, и не сдерживали эмоций. Это на исходе матча передалось и игрокам обеих команд, устроивших потасовку, и на несколько минут затянувших с окончанием. Но точку в игре поставили алматинцы, забившие последний гол на последних секундах встречи. Теперь «Кайрату» осталось не проиграть в воскресном поединке с «Экономацем».

Талгат Садыков, Алматы

Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления