Совершать коррупционные преступления, чиновников вынуждают пробелы в законодательстве

Zakon.kz Zakon.kz
По мнению Бозумбаева, необходимо упростить некоторые пункты в законодательстве, чтобы избежать подобных случаев. 
Совершать коррупционные преступления, чиновников вынуждают пробелы в законодательстве. Аким Павлодарской области Канат Бозумбаев, выступая сегодня в службе центральных коммуникаций, отметил, что государственным служащим, занимающим высокие посты, нужно быть крайне внимательными и всё держать под контролем, сообщает телеканал "Астана".

Канат Бозумбаев, аким Павлодарской области: 
- Я вот работаю пятый год акимом, каких-то коллизий для себя больших не вижу, для себя как для человека, работающего на должности акима области. Конечно, нужно быть внимательным, грамотным руководителем. Все время интересоваться изменениями в законодательстве, чтобы впросак завтра не попасть. Имею хорошую юридическую службу и там, где коррупциогенные места. В своей деятельности обращать внимание ежедневно в своей работе - это проведение тендеров, это подписание всякого рода комиссии по приемке. 

По мнению Бозумбаева, необходимо упростить некоторые пункты в законодательстве, чтобы избежать подобных случаев. Как известно, ранее такое мнение высказывал глава Агентства по делам госслужбы и противодействию коррупции Кайрат Кожамжаров, назвавший перемещение команды в чиновничьих кругах «созданием ОПГ». 

Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления