В Алматинской области водитель сбил насмерть мужчину и скрылся с места ДТП

Zakon.kz Zakon.kz
Еще один пешеход пострадал.
В ночь с 18 на 19 ноября в поселке Коксай Карасайского района водитель на неустановленной автомашине совершил наезд на двух мужчин, после чего скрылся с места ДТП, сообщает КазИнформ со ссылкой на пресс-службу ДВД Алматинской области.

Один из пешеходов скончался на месте происшествия, второй, с тяжелыми травмами, был доставлен в больницу г. Каскелена.

Состояние выжившего в ДТП мужчины остается тяжелым. В настоящее время после проведения операции пострадавший продолжает находиться в реанимации.

Полицейские провели объемную работу по задержанию подозреваемого в совершении ДТП.

По небольшому осколку стекла от «поворотника», который был обнаружен на месте ДТП, оперативники отдела розыска установили марку скрывшейся автомашины «Мицубиси РВР» 1992-94 года выпуска. Проверив по специальной базе несколько сотен похожих автомашин, полицейские задержали владельца подозреваемого транспорта.

Как выяснилось, подозреваемый к тому времени попытался скрыть технические повреждения автомашины, полученные в результате удара, то есть заменил «поворотник» и поправил вмятину.

В настоящее время расследование по факту смертельного наезда продолжают дознаватели ДВД области, избравшие в отношении задержанного меру пресечения «подписку о невыезде».
Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления