В Алматы пьяный водитель Тойоты "собрал" 4 машины и попытался скрыться

Zakon.kz Zakon.kz
Но машина после аварии далеко не уехала. 
В минувшие выходные в Алматы пьяный мужчина за рулем Тойоты Камри столкнулся с четырьмя припаркованными авто, сообщает корреспондент Zakon.kz.

Инцидент произошел в субботу около 4 часов утра. Водитель Тойоты двигался по ул. Макатаева, свернул на ул. Амангельды и, не справившись с управлением, сначала столкнулся с тремя машинами, припаркованными справа - Мицубиси L-200, Хёндай и микроавтобус Тойота, а потом машину отбросило влево, где она врезалась в Фольксваген. Около него стояла группа людей, и им пришлось отбегать в сторону, чтобы Тойота не врезалась и в них. 

После всех этих столкновений водитель Камри попытался скрыться, но, проехав почти квартал, машина заглохла. Люди, находившиеся в ней, хотели уйти пешком, но очевидцы их догнали. Дошло вплоть до того, что виновники аварии стали угрожать тем, кто не дал им скрыться. На место были вызваны сотрудники полиции. 

Как выяснилось, водитель Камри находился в состоянии алкогольного опьянения. С ним были двое пассажиров в таком же состоянии - парень и девушка. 


Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления