Универсальные полицейские Павлодара за неделю "по горячим следам" раскрыли 14 преступлений

Zakon.kz Zakon.kz
Большая часть из них - кражи. 
Полицейскими батальона дорожно-патрульной полиции Павлодара за неделю по «горячим следам» раскрыто 14 преступлений, из них 9 краж чужого имущества, сообщает Zakon.kz со ссылкой на пресс-службу ДВД Павлодарской области.

Ранним ноябрьским утром при патрулировании по маршруту сотрудники батальона дорожно-патрульной полиции заметили как из продуктового павильона по ул. Ак. Чокина мужчина выносит продукты. Сотрудники, заподозрив кражу, решили проверить данный факт и, подойдя ближе к магазину, убедились в совершении преступления. Мужчина, увидев полицейских, пытался скрыться, но был настигнут полицейскими.

Воришка был задержан и доставлен для выяснения обстоятельств в отдел полиции. Личность задержанного установлена: ему 23 года, нигде не работает, ранее не судим. Со слов задержанного он, отжав пластиковое окно, проник в павильон и совершил кражу нескольких ящиков с напитками, жевательных резинок и сигарет. Поживиться украденным ему помешали полицейские.

А вечером того же дня полицейские «по горячим следам» задержали подозреваемого в краже аккумуляторных батарей.

Получив вызов о краже, полицейские сразу же стали отрабатывать район, где было совершено преступление. В районе теплотрасс они задержали мужчину без определенного места жительства, который нес аккумуляторы. Задержанный дал признательные показания, что вечером в районе автодорожного моста из стоящей у обочины автомашины «Камаз» совершил кражу 2-х аккумуляторов.

В отношении задержанных возбуждены уголовные дела по статье кража, проводится расследование.
Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления