После ДТП в Алматы нетрезвые пассажиры Лексуса LX470 устроили дебош

Zakon.kz Zakon.kz
Пострадали два человека.
Минувшим вечером в Алматы на пересечении пр. Суюнбая и ул. Аральская столкнулись Лексус GS300 и Лексус LX470, сообщает корреспондент Zakon.kz.

Как рассказали свидетели, водитель Лексуса GS300 ехал по ул. Аральская в сторону пр. Суюнбая. Подъехав к перекрестку, он убедился, что слева нет машин и стал поворачивать направо. За поворотом, справа у обочины стоял Лексус LX470. И в тот момент, когда водитель GS300 практически выехал на пр. Суюнбая,  LX470 резко поехал назад и врезался в GS300. Водитель первого Лексуса, не сообразив, почему его машина вдруг перестала ехать, "поддал газу", и еще раз достаточно сильно наехал на машину, находившуюся сзади. И только потом он понял, что произошло ДТП. Тогда он проехал немного вперед и остановился, а около GS300 осталось лежать запасное колесо джипа.

После аварии из LX вышли нетрезвые люди и принялись обвинять водителя Лексуса GS300, угрожая ему и оскорбляя нецензурными выражениями. Досталось не только ему. Угрозы физической расправы посыпались и на операторов СМИ, прибывших на место происшествия. Видеосъемке всячески препятствовали. Но когда дебоширы наконец поняли, что все их действия зафиксированы на камеру, они немного успокоились.

В результате ДТП пострадали водитель и пассажирка Лексуса GS300. На место прибыла "скорая", чтобы оказать им помощь.


Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления