Свадьба Деппа под угрозой из-за пьянства

Zakon.kz Zakon.kz
Иностранные СМИ пишут, что невеста Джонни Деппа Эмбер Херд рассвирепела из-за пьяной выходки ее жениха на недавней церемонии вручения премии Hollywood Film Awards. Красавица-блондинка считает, что актер выставил себя дураком.
Как утверждает источник из близкого окружения актерской пары, расстроенная большой шумихой в прессе Эмбер даже передумала выходить замуж за Деппа. Якобы она не готова мириться с многочисленными пагубными пристрастиями ее избранника, передает ДНИ.ру.

Сейчас Херд очень сердита на публично опозорившегося Джонни. "Она просто не могла поверить, что он выставил себя таким дураком. Поведение Деппа кидает тень и на ее репутацию, что ее больше всего расстроило", – цитирует друга актрисы New York Daily News. Источник издания даже намекнул, что звезда, разочаровавшись в своем женихе, стала посматривать на своего коллегу по цеху, образцового мужа Ченнинга Татума.

Известно, что до своего романа с принципиальной Эмбер Депп вел разгульный образ жизни, много пил. О наркотиках тоже ходили слухи. Однако новая возлюбленная, ради которой Депп даже порвал с матерью своих детей Ванессой Паради, на какое-то время отлучила его от бутылки. Но, похоже, ненадолго, и Джонни снова пустился во все тяжкие.

Как уже писали Дни.Ру, на недавней церемонии, произнося торжественную речь, посвященную продюсеру Шепу Гордону и главному герою документального фильма Майку Майерсу, Джонни выругался так, что постановщикам мероприятия пришлось его "запикать". Пресса и гости торжества предположили, что актер был в состоянии алкогольного опьянения.

По словам очевидцев, актер с мировым именем вышел на сцену шатаясь. Добравшись до цели, он сказал, что "это самый гадкий микрофон", который он когда-либо видел. После этого из уст актера полетела череда непечатных выражений, смутивших джентльменов и их дам. Режиссеры трансляции церемонии речь актера немедленно "запикали". После нецензурной брани Джонни все-таки сказал несколько приветственных слов Шепу Гордону. Он назвал его "самым выдающимся менеджером музыкальной индустрии". Однако когда все решили, что Депп успокоился, он снова ругнулся так, что его в очередной раз "запикали". Зал, который не ожидал такого поворота событий, изумленно молчал.

Скандальное выступление актера породило множество слухов. Так, одни полагают, что Депп просто устал и выступил как настоящий рок-н-рольщик, а другие, что актеру необходимо заканчивать многолетнюю дружбу с виски.
Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
?
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления