Александру Емельяненко запретили жениться в следственном изоляторе

Zakon.kz Zakon.kz
Боец смешанных единоборств Александр Емельяненко, обвиняемый в насильственных действиях сексуального характера, не получил разрешения на бракосочетание в СИЗО.
"Следователь не дал ему разрешение", - сообщил ТАСС источник в правоохранительных органах, не став уточнять, чем был мотивирован отказ, по информации newsru.com

Емельяненко подал заявление с просьбой зарегистрировать брак со своей возлюбленной Полиной на территории СИЗО "Бутырка" 27 октября.

Ранее Александр Емельяненко был объявлен в розыск по обвинению в совершении насильственных действий сексуального характера. Как следует из материалов дела, в ночь на 3 марта Емельяненко надругался над женщиной, убиравшей его квартиру, а потом похитил паспорт из ее сумки. Обвиняемый настаивает, что "связь была обоюдной".

9 мая Емельяненко задержали в Тамбове после того, как тот стал виновником ДТП. Спортсмен ехал за рулем синего Opel, не вписался в поворот и снес фонарный столб. Спортсмен в тот момент был настолько пьян, что говорить смог лишь на следующее утро.

Александр является младшим братом Федора Емельяненко, одного из величайших бойцов смешанного стиля в истории. В отличие от старшего брата, Александр регулярно попадает в скандальные ситуации, зачастую в пьяном виде.
Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления