Блистательная певица Тина Тернер отмечает юбилей

Zakon.kz Zakon.kz
Сегодня юбилей отмечает Тина Тёрнер. В это сложно поверить, но ей 75.
Королева музыкальной сцены, участница списка величайших исполнителей современности, передает "1TV.ru"

Карьеру она начала еще в 17 лет. Анна Мэй Буллок (таково её настоящее имя) пела в церковном хоре, когда заметил и взял к себе бэк-вокалисткой ее будущий муж, музыкант Айк Тёрнер. Но звездная и счастливая внешне жизнь на самом деле была не так хороша: Тина долгие годы боролась с наркозависимостью супруга, терпела побои и в конце концов ушла, чтобы начать карьеру с нуля.

Обладательница многочисленных престижных премий, актриса, певица и мать двоих сыновей. Сегодня Тина Тернер живёт в Швейцарии, куда она уехала, отказавшись от американского гражданства. Два года назад она вышла второй раз замуж, за немецкого продюсера Эрвина Баха. В редких интервью признается, что счастлива, и нечасто выходит на сцену - только ради удовольствия.

По сообщению Yubiley.org, Свой юбилей звезда отпразднует в кругу семьи и близких друзей. Друзья и многочисленные поклонники уже подготовили для певицы эксклюзивные сувениры и подарки, включая шикарные букеты цветов и духи известных брендов.

Тина признается: «Чтобы быть на истинном пути и не сходить с него, нужно иметь тех, кто молится за тебя, в чьих ты сердцах. Люди мира должны иметь духовность и веру. Нужно понять, кто ты есть, чтобы встать на истинный путь и оставаться светлым человеком».

В нечастых интервью Тина признается представителям средств массовой информации, что очень счастлива в браке, и редко выходит на сцену – только ради удовольствия.




























Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления