В стране принимаются все меры для безболезненного преодоления кризиса - Б. Байбек

Zakon.kz Zakon.kz
Принятие Новой Экономической Политики обеспечит казахстанскому обществу безболезненное преодоление кризисной ситуации, считает первый заместитель Председателя партии «Нұр Отан» Б. Байбек.
«Стабильность, единство и согласие – это основа развития казахстанского общества, именно в этих условиях стабильно и динамично развивается экономика. Несмотря на нестабильную ситуацию в мире, в стране принимаются все меры для безболезненного преодоления кризисной ситуации в мире», - отметил в ходе XIV отчетно-выборной конференции Алматинского областного филиала партии «Нұр Отан» Б. Байбек.

И добавил, что в этой связи неоценима роль Главы государства как глобального лидера.

«Озвучив Послание «Нұрлы Жол – путь в будущее» он одним из первых указал четкий план действий во время кризиса. Необходимо использовать сложившуюся ситуацию во благо страны, выявить слабые стороны и развивать их. Необходимо трезво оценивать современные вызовы», - считает Б.Байбек.

Также в ходе выступления Б. Байбек подчеркнул о важности поддержки молодежи в рамках реализации Новой Экономической Политики.

«Известно, что партия «Нұр Отан» реализует проект «Ардагерлерді ардақтайық». В рамках этой работы необходимо объяснять молодежи о значимости уважения и почета к старшему поколению, к ветеранам войны. Очень важно воспитывать молодежь в духе патриотизма, ставя в пример труд старшего поколения, развивать в них солидарность и уважение. Именно в таких ценностях и заключается единство всего казахстанского общества», - считает Б.Байбек.

Напомним, что сегодня первый заместитель Председателя партии «Нұр Отан» Бауыржан Байбек с рабочей поездкой посетил Алматинскую область, в ходе которой встретился с членами АНК области.

Кроме того, первый заместитель Председателя партии принял участие в работе XIV отчетно-выборной конференции областного филиала «Нұр Отана», где были обсуждены приоритеты новой экономической политики, обозначенные в Послании «Нұрлы Жол – путь в будущее».

Также прошла встреча Б.Байбек с участниками партийного проекта «50 лиц партии», в состав которых входят представители гражданского сектора, предприниматели, производственники, молодежные активисты, а также врачи и учителя.
Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
?
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления