Полиция Алматы ищет очевидцев смертельного наезда, совершенного в октябре

Zakon.kz Zakon.kz
Водитель, совершивший наезд, сообщил, что обзор дороги ему ограничил грузовик, припаркованный у обочины.
Полиция Алматы разыскивает очевидцев наезда со смертельным исходом, сообщает Zakon.kz со ссылкой на пресс-службу ДВД Алматы.

22-го октября 2014 года в Бостандыкском районе Алматы, на улице Сыргабекова, южнее улицы Мади, в поселке Баганашыл, водитель автомашины марки «Субару» сбил 61-летнего мужчину, переходившего дорогу. От полученных травм пешеход скончался на месте происшествия.

«По данному факту производством сразу же было возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст.296 ч.2 УК РК. Между тем водитель «Субару» пояснил, что в момент ДТП у обочины по восточной стороне была припаркована большегрузная машина, предположительно, «КАМАЗ», якобы, ограничившая ему видимость дороги. Однако государственного регистрационного знака этого грузовика он не запомнил. В этой связи, с целью установления очевидцев вышеуказанного дорожно-транспортного происшествия, проводятся розыскные мероприятия», - сообщил начальник Управления дознания ДВД города Алматы майор полиции Рустам Абдрахманов.

Полиция призывает граждан, ставших очевидцами этого ДТП, связаться с представителями Управления дознания по телефонам: 254-45-22 и 254-40-30.
Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
?
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления