Хоккеист "Сочи" Анисин заявил, что Назарова нужно простить за проявление эмоций

Zakon.kz Zakon.kz
Хоккеист "Сочи" Михаил Анисин попросил хоккейную общественность простить тренера астанинского "Барыса" Андрея Назарова за его поведение, так как это проявление индивидуальности специалиста.
Назаров в понедельник был удален до конца матча регулярного чемпионата КХЛ с "Ак Барсом", который казанцы дома выиграли со счетом 3:2, за то, что бросил в капитана хозяев льда Александра Свитова бутылку с водой. За это тренера дисквалифицировали на четыре матча. В сентябре КХЛ отстранила Назарова на шесть встреч за неприличные жесты в адрес трибун во время гостевой игры против владивостокского "Адмирала" (2:3), сообщает rsport.ru

"Наверное, в этом весь Андрей Назаров. Если бы в нем не было бы этой харизмы, этих эмоций и этого заряда, это был бы уже не Назаров, - сказал Анисин журналистам. - Не было бы этой изюминки, и он бы был на всех остальных похож. А сейчас он у нас в лиге один такой. Он эмоциональный человек, я его очень хорошо знаю и сильно уважаю. В жизни все бывает, я бы не стал набрасываться на Андрея Викторовича, называть его хулиганом".

"В жизни всякое случается. Не могу сказать, что он полностью прав, но и осуждать не буду. Каждый человек индивидуален. Назаров - это личность, личность сильная. Поэтому давайте простим ему этот случай", - сказал хоккеист.

В сезоне-2013/14 Анисин играл под руководством Назарова в донецком "Донбассе".
Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления