Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Родные 33-летнего Армана Сураганова хотят поменять сержанту паспортные данные

Фактически он родился 13 августа 1981 года, но теперь они хотят исправить день рождения на 23 ноября - в этот день пропавший сержант вернулся домой. 

Фото : 27 ноября 2014, 14:44
Отец Армана рассказал, что собирается изменить дату рождения сына сообщает корреспондент портала "Мой ГОРОД".

Фактически он родился 13 августа 1981 года, но теперь они хотят исправить день рождения на 23 ноября - в этот день сержант вернулся домой. Кроме того, изменить намерены и имя мужчины. Правда, насколько это вероятно, пока неизвестно.

- Скоро пойдем с документами в ЦОН, - рассказывает отец Армана Талгат СУРАГАНОВ. - Хотим и имя поменять на Куаныш. Для нас это большая радость, что он все-таки вернулся живым! Это его новое рождение.

Напомним, отец двоих детей загадочно исчез прямо с места работы. В ночь на 15 мая он вступил на ночное дежурство в городской военкомат. Утром на рабочем столе нашли следы крови и разбитые телефоны сержанта. Сам Сураганов пропал. Позже его объявили в розыск, а затем завели уголовное дело по статье «Похищение человека». 23 ноября сержанта нашли на Хромтауской трассе в одном нижнем белье. Его подобрала попутная машина. Как рассказали родные Сураганова. Все это время сержанта удерживали где-то в гараже в Костанайской области. Сейчас проводится расследование.

Марина САТЫБАЛДИНА

Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии