Сын Порошенко рассказал в Верховной раде, как воевал в Донбассе

27 ноября 2014, 17:05
Фото:
По словам 29-летнего Алексея, недавно ставшего депутатом, он служил в минометном подразделении под Краматорском, причем делал это «по зову совести», сообщает НТВ со ссылкой на 112.ua.

Алексей Порошенко, сын Петра Порошенко: «Я действительно был в минометном подразделении в зоне АТО. Моя часть находилась под Краматорском, но там много находится частей. Задачи выполняли в разных местах. Я вам действительно хочу сказать, что я это делал больше по зову совести и потому, чтобы иметь потом возможность посмотреть в глаза своему сыну».

При этом никаких подробностей о своей службе он не рассказал, поскольку «операция еще не закончилась, и это может навредить другим». Ранее о том, что его сын служит в зоне силовой операции, заявлял и сам Пётр Порошенко.

Впрочем, многие пользователи Интернета, комментируя слова Порошенко-младшего, выразили сомнение в том, что сын президента действительно был на войне. Документальных подтверждений этому нигде нет. На странице Алексея Порошенко в Facebook размещены лишь фотографии с прошлогодней свадьбы.

Отметим, что Алексей Порошенко не служил в армии. Он изучал бизнес — сначала в Киеве, потом в Великобритании и Франции. Работал в отцовской шоколадной компании Roshen, затем на крупных должностях в украинском консульстве в Шанхае. На досрочных выборах 26 октября был избран депутатом от Винницкой области.

Читайте новости zakon.kz в
Показать комментарии

Популярное

все топ новости

НОВОСТИ

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:

Хотите быть в курсе важных новостей?