Путин приказал перевооружить армию «без ссылок на обстоятельства»

28 ноября 2014, 10:06
Фото:
В частности, Президент Российской Федерации  на совещании по развитию Вооруженных сил РФ заявил о необходимости замещать импортные компоненты. При этом, обратил внимание Путин, отечественная продукция должна быть более качественной, передает НТВ.

Владимир Путин, президент РФ: «Наша продукция должна быть и по качеству, и по цене лучше, чем у иностранных производителей. Отечественные предприятия должны получить новые компетенции технологий, в том числе двойного назначения».

Российский лидер также отметил, что к 2020 году доля современной военной техники должна быть не менее 70%, и эту норму необходимо обеспечить «без ссылок на обстоятельства».

Владимир Путин, президент РФ: «К 2020 году доля современной техники в войсках должна составлять не менее 70%. Эти планы должны быть, безусловно, реализованы без всяких ссылок на обстоятельства».

Он также напомнил, что на перевооружение армии и флота было выделено 3 трлн рублей, и «все эти деньги должны быть потрачены максимально эффективно», передает «Интерфакс».


Читайте новости zakon.kz в
Показать комментарии

Популярное

все топ новости

НОВОСТИ

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:

Хотите быть в курсе важных новостей?