Мать Кайрата Нуртаса: «Я не хочу, чтобы меня осуждали»

Zakon.kz Zakon.kz
В конце августа мама и по совместительству продюсер  Кайрата Нуртаса выехала на нерегулируемый перекресток и протаранила легковушку.
Скандал в звездном семействе, за которым пристально следила страна, похоже, закончился. И закончился он крупным штрафом. Мать известного казахстанского певца Кайрата Нуртаса признали виновной! За свою халатность на дороге она  должна будет выплатить штраф в размере 400 тысяч тенге! Разбирательства с участием Гульзиры Айдарбековой длились целых 3 месяца, сообщает телеканал КТК.

В конце августа мама и по совместительству продюсер кумира миллионов казахстанцев Кайрата Нуртаса выехала на нерегулируемый перекресток и протаранила легковушку. Скандальная авария наделала немало шума, ведь в ней пострадали люди. Сама Гульзира поначалу все обвинения отрицала, утверждая, что на ней просто хотят нажиться. Потерпевшему Евгению Маринкову пришлось подать в суд, чтобы доказать, что травмы у него настоящие. Лишь после того как судья вынес приговор, женщина полностью признала свою вину.

Гульзира Айдарбекова:
- Я выплатила пострадавшей стороне 700 тысяч тенге, чтобы возместить потраченные средства на лечение. Также по решению суда оплачу и штраф в 400 тысяч. Я не хочу, чтобы меня осуждали только потому, что я известная личность и, надеюсь, что все меня поймут и все плохое, что обо мне говорят, забудется.

Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления