Выпуск первых сельскохозяйственных машин в СКО намечен на 2 квартал 2015 года

Zakon.kz Zakon.kz
Проект стартует  вначале следующего года.
В Северо-Казахстанской области Выпуск первых сельскохозяйственных машин в СКО намечен на 2 квартал 2015 года. Об этом в ходе брифинга в СЦК сообщил региональный директор компании «SAMPO ROSENLEW» Михаил Кулик, передает корреспондент BNews.kz.

«Проект стартует уже вначале следующего года, и мы планируем, что выпуск первых сельскохозяйственных машин будет осуществлен во 2 квартале будущего года. Что касается долгосрочной перспективы проекта, то цель изначально стоит, не только освоить сборочное производство, но и обучать специалистов. Уровень промышлености в области во времена Союза был достаточно высоким, и надеюсь, что этот потенциал будет использован в нашем проекте», - сказал региональный директор компании «SAMPO ROSENLEW» Михаил Кулик.

На пленарном заседании Международного инвестиционного форума «KyzylzharInvest 2014» подписано соглашение между акиматом Северо-Казахстанской области, АО «Самрук-Казына Контракт» и финской компанией «SAMPO ROSENLEW» об организации производства коммунальной и сельскохозяйственной техники в СКО на сумму 367 млн тенге. 
Светлана Боярская
Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления