В Актау закрыт наркопритон

Zakon.kz Zakon.kz
Чета бизнесменов оборудовала гнездышко для того, чтобы клиенты могли не только купить, но и тут же использовать их товар.
В специализированном межрайонном суде по уголовным делам закончилось слушание по делу Шахахмедова Э. и Латыткиной С., которые содержали притон для наркозависимых людей и продавали героин по 15 000 за дозу, сообщает сайт "Тумба".
 
По ходе следствия удалось установить, что в квартире, расположенной по адресу 4-40-27 зал был приспособлен для приготовления и употребления наркотиков. Чета бизнесменов оборудовала гнездышко для того, чтобы клиенты могли не только купить, но и тут же использовать их товар. В притоне действовал жесткий «Фэйс контроль». Поэтому полицейские некоторое время не могли выйти на след наркоторговцев.
 
Те в свою очередь поставили бизнес на поток: на выручку закупали товар, шприцы и другие необходимые атрибуты для «сомнительного кайфа».
 
Приговором суда Шихахимедов признан виновным и приговорен к 13 годам лишения свободы с конфискацией имущества с отбыванием наказания в исправительной колонии особого режима. В его действиях признан особо опасный рецидив преступлений.
 
Его подруга осуждена по ст.259 ч.3 п «а,б» и 264 ч.2 УК РК к 11 годам 6 месяцам лишения свободы с конфискацией имущества с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима. Также ей назначено принудительное лечение от наркозависимости. 
Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
?
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления