Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Найдены черные ящики вертолета Ми-8, разбившегося в Ненецком АО

10 декабря 2014, 17:21

В МАК информацию об обнаружении "черных ящиков" не подтвердили, но и не опровергли. "Самописцы однозначно будут расшифровываться в Москве", — отметили в ведомстве.

На месте крушения Ми-8 в Ненецком автономном округе найдены черные ящики, передает Вести.ru со ссылкой на ТАСС.

Как сообщили в авиакомпании "Второй Архангельский объединенный авиаотряд", которой принадлежит разбившийся 7 декабря вертолет, бортовые самописцы найдены и изъяты, на месте аварии продолжает работать комиссия Межгосударственного авиационного комитета (МАК) и следственная группа.

Специалисты МАК и следственно-криминалистическая группа прибыли на место крушения Ми-8 накануне. По данным Северо-Западного следственного управления на транспорте СКР, вертолет Ми-8 (бортовой номер ра-06138), пролетев 2 километра после вылета с нефтяных месторождений Требса и Титова компании "Башнефть Полюс" в сторону поселка Харьягински, произвел жесткую посадку.

На борту вертолета, по данным регионального МЧС, находились семь человек: три члена экипажа из Архангельска и четыре сотрудника компаний "Беломортранс" и "Башнефть", жители Волгограда, Уфы и Иркутской области. Погибли бортмеханик и пассажир, пятеро пострадали.

По факту крушения вертолета возбуждено уголовное дело по статье УК РФ "Нарушение правил безопасности движения и эксплуатации воздушного транспорта, повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц".

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...