Руководители Sony Pictures извинились перед Обамой за оскорбительные шутки

Zakon.kz Zakon.kz
В частности, они отметили, что президенту понравились бы фильмы, где главные роли играли чернокожие актеры.
За оскорбительные шутки из личной переписки в адрес президента США Барака Обамы пришлось принести извинения двум высокопоставленным руководителям киностудии Sony Pictures — председателю совета директоров Эми Паскаль и продюсеру Скотт Руди, передает Вести.ru.

В частности, они отметили, что президенту понравились бы фильмы, где главные роли играли чернокожие актеры. Кроме того, Скотт Рудин извинился перед актрисой Анджелиной Джоли за то, что назвал ее "испорченным ребенком", сообщает "Интерфакс".

Хакеры в начале декабря выложили в Интернет огромный массив корпоративной переписки компании Sony Pictures, которая уже признала ее подлинность.

Хакеры "слили" в Интернет электронную переписку Рудина и Паскаль за период с 27 февраля по 19 ноября текущего года. В письмах они, в основном, обсуждают сценарий биографического фильма о Стиве Джобсе (его написал Аарон Соркин). Из переписки следует, что Анджелина Джоли отказалась играть в этой картине, режиссером которой стал Дэвид Финчер. Она предпочла заняться своим ремейком "Клеопатры".

Паскаль попросила Рудина как продюсера фильма о Джобсе поговорить с Джоли. Рудин ответил, что не намерен тратить свое время на это. "Лучше заткнуть Энджи прежде чем она сделает все возможное, чтобы Дэвиду было как можно труднее работать над фильмом", – написал он в одном из сообщений.

Рудин также не раз критиковал "Клеопатру" Джоли. Саму актрису он называл "избалованной и бездарной".

"Мне совершенно не интересно заниматься проектом стоимостью 180 миллионов, чтобы потешить самолюбие Джоли, потому что это разрушит наши карьеры. У меня нет желания снимать кино вместе с ней или с кем-то, кто ей подчиняется, а нам – нет. Она просто звезда, и последнее, что кому-либо стоило бы делать, – это пытаться заработать на ней. Мы станем посмешищем – и вполне заслуженно. Это очевидно, мне не верится, что мы до сих пор тратим на это время", – отметил Рудин.

Впрочем, досталось от Рудина не только Джоли и Паскаль, которая, по его словам, из-за своего поведения "перессорилась с половиной города". Он "проехался" и по основательнице кинокомпании Annapurna Pictures Меган Эллисон, назвав ее "28-летней ненормальной с биполярным расстройством".

Фото EPA
Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления