Главный тренер «Барыса»: «На меня вообще много давления»

Zakon.kz Zakon.kz
Главный тренер «Барыса» Андрей Назаров поделился своими впечатлениями от гостевой игры с «Атлантом», в которой его подопечные вырвали победу в третьем периоде.
«Хочу поздравить команду с победой, это была третья игра на выезде. Знали, что „Атлант“ — неуступчивый соперник, который хорошо играет дома. Где-то в конце повезло. Ещё раз поздравляю с победой. У нас была серия поражений, но все проигранные матчи мы уступили в одну шайбу, это были такие же игры, как и сегодня, просто где-то недорабатывали, по информации championat.com

Затянувшаяся пауза из-за упавшей на лёд лампы после первого периода повлияла на ход встречи, игра стала более нервной. Выходишь и ещё 10 минут ничего не делаешь. Но всё-таки все профессионалы — можно и без света играть. Сегодня была первая игра, когда первая пятёрка ушла в тень, но остальные звенья собрались. Нет ли давления на меня со стороны сборной Казахстана из-за того, что лидерство в команде за легионерами? На меня вообще много давления.

Что могу сказать о Кваше? Форма Олега ещё не оптимальна, но его задача — помощь в раздевалке, там он свою функцию выполняет», — передаёт слова Назарова корреспондент «Чемпионата» Илья Ермаков. 
Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления