Столичным полицейским отменили выходные

Zakon.kz Zakon.kz
В праздничные дни охранять общественный порядок в городе будут две с половиной тысячи человек.
Столичным полицейским отменили выходные, сообщает телеканал КТК. Весь личный состав ДВД Астаны перешел на усиленный режим несения службы. В праздничные дни охранять общественный порядок в городе будут две с половиной тысячи человек.

Сегодня вечером начальники проверили готовность своих подчинённых перед дежурством. Полицейские наряды будут патрулировать все районы Астаны, даже самые отдаленные. Также проинспектируют столичные СТО и гаражи на наличие украденного автотранспорта. А сотрудники криминальной и миграционной полиции, управления по борьбе с наркобизнесом будут круглосуточно дежурить на въездах в город, чтобы не допустить провоза запрещенных предметов – оружия и наркотиков, а также проникновения в столицу криминальных лиц. Стражам порядка уже раздали ориентировки на опасных преступников.

Бахытжан Малыбаев, начальник Управления административной полиции ДВД г. Астаны:
- Во всех местах массового скопления людей, у увеселительных заведений будут дежурить наряды. Наряды будут уплотнены, потому что ведется усиленный вариант несения службы. Весь личный состав без выходных будет в стопроцентном режиме работать.
Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления