В Астане проходит ежегодная традиционная ярмарка «Новогодний подарок»

Zakon.kz Zakon.kz
Казахстанцы все больше начинают ценить изделия hand made и ремесленники стараются порадовать покупателей неповторимыми работам. 
Ежегодная традиционная ярмарка «Новогодний подарок» проходит в Конгресс-холле столицы, сообщает телеканал Астана. В ней участвует более 50 компаний. Посетителей особенно привлекают витрины, где выставлены куклы, елочные игрушки, предметы интерьера для украшения дома. 

Новый год - домашний праздник и потому на выставке много изделий ручной работы. Казахстанцы все больше начинают ценить изделия hand made и ремесленники стараются порадовать покупателей неповторимыми работам. На прилавках царят овечки - символ наступающего года по восточному календарю. Посетителей привлекает на ярмарке и цена продукции. 

Чингиз Жагипаров, организатор выставки: 
- Здесь мы конечно пересмотрели ценовую политику. Здесь цена большинства товаров ниже рыночной стоимости. Много товаров от тех компаний, которые осуществляют свою деятельность внутри Казахстана, но представляют другие страны . Получается напрямую, без посредников поставки идут на выставку-ярмарку , что и позволяет нашим посетителям приобрести товары дешевле, чем на рынке. 

Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления