Юный баянист из Казахстана покорил международное жюри

Zakon.kz Zakon.kz
 Международный конкурс «Прикамье - 2014», прошедший в России, стал уже 14-м по счету в творческой биографии юного баяниста, и во всех 14-ти ему не было равных. 
На этот раз ему не оказалось равных в конкурсе, который прошел в России. Свою победу талантливый баянист из Павлодара Олжас Нурланов посвятил самому главному празднику страны - Дню Независимости, сообщает телеканал 24.kz.

Международный конкурс «Прикамье - 2014», прошедший в России, стал уже 14-м по счету в творческой биографии юного баяниста, и во всех 14-ти ему не было равных. Очередная победа, завоеванная в России, признается Олжас, далась не просто, но мальчик чувствовал весь груз ответственности, ведь он представлял целую страну. У Олжаса много творческих замыслов. В прошлом году после участия в проекте «Москва встречает друзей» в рамках 20-летия Международного благотворительного фонда Владимира Спивакова он получил предложение о сотрудничестве с оркестром знаменитого маэстро. А пока талантливый баянист дальше набирается опыта в родном павлодарском музыкальном колледже имени Чайковского и пишет свою музыку.

Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления