Британский принц Чарльз подарит на Новый год своим друзьям и близким 350 одинаковых сумок

Zakon.kz Zakon.kz
Каждая сумка стоит $790.
Наследный принц Уэльский Чарльз заказал 350 одинаковых дорожных сумок, сообщает ИА ТАСС.

В результате все окружение Чарльза, его ближайшие друзья и обслуживающий персонал королевских дворцов получат не отличающиеся ничем новогодние подарки. "Тем самым наследник полностью исключил ситуацию, когда люди будут сравнивать полученные от него знаки внимания. Все оказались равными в глазах Чарльза", - замечает радиостанция.

Правда, некоторые критики не удержались от того, чтобы не заметить с иронией, что в подобной ситуации "королева рискует оказаться рядом с дворецким с одинаковыми сумками в руках".
Каждая сделанная из шелковой ткани  и украшенная личным гербом принца сумка стоит $790. Вся партия, заказанная в мастерской известного британского дизайнера Оуэна Бэрри из исторической области Сомерсет на западе Англии, обошлась Чарльзу в $276 тыс.

"Для нас является большой честью выполнить заказ принца Чарльза, - заявила управляющий директор компании- производителя Синди Бэрстейбл. - Мы также рады тому, что смогли выйти победителями из острейшей конкурентной борьбы за то, чтобы сделать новогодние подарки для наследника".

В Сомерсете расположена любимая загородная резиденция Чарльза - поместье Хайгроув. На его территории он разводит цветы и выращивает овощи, а также картошку, которую можно купить в магазине, расположенном при въезде в поместье. Многие приобретают ее в качестве подарка для своих родственников и знакомых.
Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления