Необычные круги в небе удивили жителей Алтайского края

Zakon.kz Zakon.kz
Очевидцы начали гадать о происхождении этого явления. По словам одного из них, следы оставили три желтых огненных шара, летающих хаотично. 
Возможно, редкое природное явление озадачило сегодня многих жителей Алтайского края. Рано утром они могли наблюдать в небе огромные круги. Странные полосы были видны как из Бийска, так и из Барнаула, сообщает НТВ.

Очевидцы начали гадать о происхождении этого явления. По словам одного из них, следы оставили три желтых огненных шара, летающих хаотично. Эта версия натолкнула многих на мысль о появлении НЛО в небе над Барнаулом.

Софья, пользователь «ВКонтакте»: «Утром в 6:25 в Смоленском их было 4: один яркий, два падали параллельно ему и один под другим углом».

Микола, пользователь «ВКонтакте»: «Я больше склоняюсь к версии о чем-то инопланетном. Летом стали свидетелями чего-то очень необычного высоко в небе».

Альберт, пользователь «ВКонтакте»: «Это от метеорита, кто пораньше сегодня проснулся, может, и видел».

Другие предположили, что это метеорит. Были шутки и о конце света. Специалисты же барнаульского планетария высказали мнение, что след мог остаться от запуска на орбиту Земли спутника, передают местные СМИ. Ракета-носитель успешно стартовала сегодня утром с космодрома Байконур. Этот спутник обеспечит ретрансляцию сигналов связи и телевещания на территории России и близлежащих стран Европы и Азии.

Фото: jenyagridneva
Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления