В Жамбылской области в канун Дня Независимости открыли новые социальные объекты

Zakon.kz Zakon.kz
В Таразе сдали в эксплуатацию  психоневрологический центр на 300 коек, Дом ветеранов, а также многоквартирные дома для молодых семей.
Сегодня в Таразе в преддверии Дня Независимости открыли новые социальные объекты. В частности, в городе сдали в эксплуатацию  психоневрологический центр на 300 коек, Дом ветеранов, а также многоквартирные дома для молодых семей, сообщает пресс-служба акима региона.

Глава области Карим Кокрекбаев принял участие на торжественном открытии психоневрологического центра на 300 коек. Учреждение здравоохранения состоит из 3 этажей, 8 корпусов, общая стоимость проекта составила порядка 3 млрд. тенге.

Кроме того, в областном центре открылся новый Дом ветеранов, строительство которого было начато в сентября текущего года. В целом, на возведение нового объекта затрачено около 120 млн. тенге.

Также в канун празднования 23-летия Независимости Республики Казахстан в Таразе были вручены ключи от 75-квартир в новом доме в микрорайоне «Байтерек». Дом возведен  по программе «Доступное жилье - 2020» для молодых семей.

Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления