РПП помогла бизнесмену из Акмолинской области расширить рынок сбыта

Zakon.kz Zakon.kz
Один из основных вопросов, волнующих субъектов МСБ - сбыт производимой продукции по достойной цене, которая обеспечит не только стабильный уровень дохода, но и перспективы для дальнейшего развития.
Эксперты региональной палаты предпринимателей Акмолинской области помогли бизнесмену Ломали Умарову расширить рынок сбыта продукции, передает корреспондент BNews.kz.

Ломали Умаров открыл свое дело в Сандыктауском районе в 2012 году. За это время он произвел реконструкцию производственного цеха, установил необходимое оборудование. 

Сегодня здесь выпускается до 200 килограммов в сутки полуфабрикатов: пельмени, вареники, фрикадельки, манты, котлеты, голубцы. Несмотря на то, что в других регионах эта продукция пользуется большим спросом, ее никак не удавалось реализовать в районном центре. 

Не секрет, один из основных вопросов, волнующих субъектов МСБ - сбыт производимой продукции по достойной цене, которая обеспечит не только стабильный уровень дохода, но и перспективы для дальнейшего развития. «Эксперты райфилиала Палаты провели встречу с собственниками торговых точек села Балкашино, организовали поддержку оптовой торговли продукции предпринимателя. Сегодня предприятие успешно реализует изделия под знаком «Халал» в райцентре. Более того, Ломали Умаров открыл собственную торговую точку», - заключили в пресс-службе РПП.
Асель Турар
Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления