Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

В Уральске из-за возгорания эвакуировали жителей пятиэтажки

Жертв и пострадавших нет.

Фото : 20 декабря 2014, 16:25
Возгорание произошло 20 декабря утром на чердаке дома по ул. Мухита, 57/1, сообщает корреспондент портала "Мой ГОРОД".

Жительница этого дома Юлия сообщила, что в восемь утра она шла со школы и ничего не было. Также она сообщила, что пожар увидели соседи, которые и вызвали пожарных.

На место сразу же прибыли три пожарные машины. Люди, проживающие в пятиэтажном доме, были эвакуированы.

Главный специалист управления по ЧС г. Уральска Нурболат ЕГИНБАЕВ рассказал, что ими был установлен очаг возгорания.

- Пожар начался на чердаке, были повреждены деревянные стропила, - рассказал Нурболат ЕГИНБАЕВ. - Очаг возгорания находился в месте ввода силового электрического кабеля. Одной из предполагаемых причин возникновения причин пожара является замыкание электрического кабеля, то есть попадание воды, мокрого снега. Доступа посторонним в чердачное помещение нет.

Также главный специалист управления по ЧС пояснил, что на месте уже работают электрики и ни одна квартира не пострадала, повреждены только деревянные чердачные конструкции.

Нужно отметить, что жители дома жаловались на оборванные провода. Они говорили, что в связи с такими погодными условиями (дождь, снег - прим. автора) происходит обрыв проводов и никто за этим не следит.

- Вчера у нас собаку убило током, - рассказала Юлия. - На земле валялся провод, прямо на пешеходной зоне. Девушка с ребенком пошла гулять. Это хорошо, что она не наступила на этот провод, а вот собаку, которая задела этот провод, убило током. И до сих пор этот провод там лежит.

Когда корреспонденты "МГ" покидали место происшествия, злополучный провод так и лежал на земле. Никто так и не убрал его.



Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии