Подозреваемый в убийстве 19-летнего парня житель Мунайлы задержан полицией

Zakon.kz Zakon.kz
Задержанный дал признательные показания.
В Мунайлинском районе был убит 19-летний местный житель, сообщает газета "Лада" со ссылкой на пресс-службу ДВД Мангистауской области.

По данным ведомства, происшествие случилось около 24 часов 21 декабря в поселке Кызыл-Тобе. Прохожие обнаружили лежащего в луже крови парня, и сразу же позвонили в «Скорую помощь» и полицию. 

- К сожалению, прибывшие на место происшествия медики пострадавшему ничем помочь не могли, он скончался от потери крови. Молодому человеку были нанесены ножевые ранения, - комментирует руководитель пресс-службы ДВД Алия Шермагамбетова.

На раскрытие этого тяжкого преступления были ориентированы сотрудники разных подразделений полиции, в том числе инспекторы дорожно-патрульной службы, участковые и оперативники уголовного розыска. Уже через три часа сотрудниками этих служб был задержан подозреваемый в преступлении. Им оказался 19-летний житель Мунайлы, ранее проживавший в городе Жанаозен. 

Задержанный дал признательные показания, с его слов, между ним и погибшим возникла незначительная ссора, которая неожиданно переросла в драку. Когда задержанный понял, что слабее своего оппонента, он выхватил нож и зарезал его.

- В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по статье «нанесение тяжких телесных повреждений, повлекших смерть пострадавшего», - прокомментировала Алия Шермагамбетова.
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления