Алматинцам помогают дешево накрыть новогодний стол

Zakon.kz Zakon.kz
В Алматы заработало еще 6 социально-торговых павильонов, где можно выгодно приобрести продукты питания.
Сейчас в специальных точках продаж влет уходят овощи и фрукты, сообщает ТК "Алматы".

Алматинцы начинают запасаться продуктами к Новому году. Накрыть праздничный стол без тяжелых последствий для кошелька помогут социально-торговые павильоны. Овощи и фрукты здесь можно приобрести дешевле на 20%. К имеющимся в городе 22 торговым точкам специально к Новому году открыли еще шесть. Их деятельность курирует акимат.

«Качество соответствует требованиям, мы готовы в дальнейшем продолжить работу, запасы есть», - сказал заместитель председателя правления АО «НК «СПК «Алматы» Аспандияр Сейсебаев.

Новые точки продаж появились в микрорайоне Тастак, Таугуль, Саина - Толе би и Саина - Жубанова, а также в микрорайоне Айнабулак-2. Стоит заметить, что работы у продавцов таких павильонов невпроворот. Знающие алматинцы уже давно отовариваются в этих местах. Чем повышают выручку. Предпринимателей же устраивают условия, предоставляемые СПК.

«Нас удовлетворяет сумма аренды, обеспечены электроэнергией, сигнализацией, и поставка продуктов производится своевременно», - отметил предприниматель Аркен Турганулы.

Открытие подобных павильонов должно способствовать честной конкуренции в продажах. В СПК надеются, что таким способом удастся вытеснить торговцев, необоснованно завышающих стоимость своего товара.

Дильмурат Муталипов, Мурат Тайжанов


Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления