Двое жителей Атырауской области разбили стекла в вагонах пассажирского поезда

Zakon.kz Zakon.kz
Возбуждено уголовное дело по ст.258 УК РК (Вандализм).
За бой стекла в пассажирском поезде транспортными полицейскими задержаны двое жителей Атырауской области, сообщили в пресс-службе ДВД на транспорте.

24 декабря в Линейный отдел полиции на ст. Кандыагаш обратились двое проводников пассажирского поезда сообщением «Атырау-Астана». Они сообщили, что около 02.00 часов на перегоне «РЗД 315-Кандыагаш» неизвестные разбили окна в двух вагонах.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками Линейного отдела полиции были задержаны 29-ти и 33-летние жители Атырауской области.

Проводятся следственные мероприятия.

«С начала текущего года зафиксировано 139 фактов битья стекол в пассажирских поездах. Возбуждено более семидесяти уголовных дел. Совершение противоправных действий на объектах железнодорожного транспорта влечет за собой административную и уголовную ответственность. Транспортные полицейские страны призывают население проявлять сознательность и соблюдать правила поведения в поездах и на объектах железнодорожного транспорта», - прокомментировала Пресс-секретарь начальника ДВД на транспорте МВД РК Ляззат Аленова.
Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления