Малайзийцы раскритиковали премьера за игру в гольф с Обамой

Zakon.kz Zakon.kz
За то, что он играл в гольф с американским президентом Бараком Обамой на Гавайях в то время, когда в Малайзии произошло сильное наводнение.
Малайзийцы раскритиковали премьер-министра страны Наджиба Абдул Разака. Главу правительства осуждают за то, что он играл в гольф с американским президентом Бараком Обамой на Гавайях в то время, когда в Малайзии произошло сильное наводнение. Об этом сообщает Lenta.ru со ссылкой на Malaymail.

Критические комментарии сопровождают пост Разака в Facebook. «Сэр, находясь в США в такое время, вы совершили огромную политическую ошибку. Люди так просто это не забудут. Вам нужно прервать визит и вернуться», — написал Заид Искандар (Zaid Iskandar). Пользователь Тунг Вай Пенг (Tung Wai Peng) оставил другой комментарий: «Возвращайся домой, сыграй в водное поло».

На своей странице в соцсети Разак разместил сообщение о том, что он отдал распоряжение своему заместителю Тан Шри Мухуиддину Яссину возглавить комитет для помощи пострадавшим от стихии.

По данным местных СМИ, сильнее всего от наводнения пострадали шесть штатов страны, более 90 тысяч человек были вынуждены покинуть свои дома. Масштаб эвакуации назвали рекордным за всю историю страны. Движение автомобильного и железнодорожного транспорта в пострадавших регионах приостановлено. В результате наводнения погибли четыре человека, среди них один ребенок.

Фото: Hugh Gentry / Reuters
Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления