Новогоднее «оливье» на Первом канале «Евразия»

Zakon.kz Zakon.kz
Новогодними выпусками программ, любимыми фильмами, праздничными ток-шоу казахстанцы смогут насладиться уже в канун Нового года.
Каждый из нас придерживается определенных традиций при праздновании Нового года. При этом, неважно, где и с кем мы выпиваем традиционный бокал шампанского, закусывая традиционными мандаринами и салатом оливье под традиционный бой курантов…Первый канал «Евразия» также чтит главную новогоднюю традицию – обеспечивать зрителям теплый, уютный, праздничный вечер у телевизоров, сообщает Комсомольская правда Казахстан.

Новогодними выпусками программ, любимыми фильмами, праздничными ток-шоу казахстанцы смогут насладиться уже в канун Нового года. Так, немало сюрпризов подготовили авторы проекта «Кешкі кездесу». В студии программы итоги уходящего года подведут звезды отечественной эстрады. О том, насколько музыкально плодотворным выдался 2014 год расскажут Кайрат Нуртас, Молдір Ауелбекова, Абай Бегей и другие популярные артисты. Главным гостем новогоднего ток-шоу станет Жанар Дугалова, которая в этом году принесла победу Казахстану в международном конкурсе Turkvizyon-2014. 

Вспомнить старые песни о главном в новогодние праздники казахстанцам поможет Казбек Касым – ведущий программы «Караоке-такси». Всю ночь он, в маскарадном костюме, будет колесить по Алматы в поисках талантливых пассажиров. Тем же, кто хочет отхватить, что называется, куш, всего одна, но очень полезная подсказка. Петь им предстоит песни исключительно на новогоднюю тему. Ну а в качестве выигрышей, авторы проекта подготовили не только денежные призы, но и новогодние аксессуары, которые будут весьма кстати 31 декабря. 

Поистине волшебный подарок готовят создатели музыкального шоу X-Factor. В преддверии Нового года определится победитель конкурса и таким образом на казахстанской эстраде зажжется новая звезда. Напомним, за победу в шоу борются два финалиста – Евгений Выблов и группа «Z». Традиционно, лучшего вокалиста определят сами казахстанцы посредством sms-голосования.    
      
Более деловой, аналитический и даже практичный подход к новогоднему выпуску у авторов ток-шоу «Ашығын айтқанда». Приглашенные в студию программы гости будут рассуждать на тему «Зачем казахстанцам дважды праздновать Новый год?», «Как заработать в новогоднюю ночь?» и «Как превратить этот праздник в настоящую сказу для детей?». Здесь же будут приведены примеры празднования Нового года в других странах, в частности в Турции, с тем, чтобы определить самый подходящий вариант для Казахстана. 

Ну и конечно, главные телевизионные сюрпризы телезрителям Первого канала «Евразия» подготовила Ольга Артамонова. Речь идет о фильмах, которые казахстанцы смогут увидеть как в преддверии Нового года, так и в новогоднюю ночь. Обо всех праздничных картинах Ольга Артамонова расскажет в своем авторском проекте «Фабрика грез». 

Другими словами, скучать не придется. Все самое интересное, познавательное и, безусловно, радостно-веселое на Первом канале «Евразия». Встречайте Новый год вместе с нами!     

Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления