Идрисов отмечает стойкость двусторонних отношений РК и РФ

Zakon.kz Zakon.kz
Казахстан является важным экономическим партнером для России, и Россия представляет для казахстанской стороны очень важный рынок и важное транзитное пространство.
Министр иностранных дел Казахстана Ерлан Идрисов считает, что 2014 год подтвердил стойкость двусторонних отношений между Казахстаном и Российской Федерацией, сообщает ИА Новости-Казахстан

«Нынешний год подтвердил стойкость наших отношений с Российской Федерацией: год ознаменовался ратификацией и вступлением в силу Договора о добрососедстве и союзничестве в XXI веке», - сказал Идрисов в пятницу на брифинге.

Он напомнил, что в текущем году между двумя странами «шел активный обмен визитами». «Палитра наших отношений с Российской Федерацией самая широкая, охватывает политическую сферу, вопросы безопасности, вопросы экономических отношений», - отметил глава МИД.

«Казахстан является важным экономическим партнером для России, и Россия представляет для казахстанской стороны очень важный рынок и важное транзитное пространство, контекст наших отношений с Россией наполнятся новым явлением, которым является Евразийский экономический союз», - заключил он.
Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления