Идрисов старается поддерживать регулярный диалог с пользователями сети с помощью блога

Zakon.kz Zakon.kz
"С моими коллегами я нахожусь в разных форматах взаимодействия, зачастую этот SMS-ки или e-mail", - сказал Ерлан Идрисов.
Министр иностранных дел Казахстана Ерлан Идрисов старается поддерживать регулярный диалог с пользователями сети Интернет с помощью личного блога, сообщает ИА Новости-Казахстан

«Я традиционно поддерживаю свой блог, который начал вести еще в Англии или США… конечно, не могу ежедневно присутствовать там, но стараюсь быть там на регулярной основе и давать какие-то сводные итоговые выкладки. Стараюсь его поддерживать в неформальном ключе для того, чтобы поддерживать такой непосредственный диалог с пользователями», - сказал Идрисов на брифинге в пятницу.

По его сведениям, многие министры иностранных дел «общаются в разных форматах» с интернет-аудиторией. «Скорее всего, это личные предпочтения могут быть - в Facebook или в Twitter», - заметил глава казахстанского форин-офиса.

«С моими коллегами я нахожусь в разных форматах взаимодействия, зачастую этот SMS-ки или e-mail. Мы активно внедряем цифровую дипломатию. Но это не самоцель, а просто уже реальность нашей жизни. Поэтому центральный аппарат МИДа и загранточки активно внедряют цифровые методы в нашу дипломатическую практику», - заключил он.
Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления